Милонов: Полина Гагарина поцелуем с Кончитой Вурст гадит России

14:32 Май 19, 2015

Фото из Instagram Полины Гагариной

В Рунете активно обсуждается видео, на котором Полина Гагарина и Кончита Вурст совместно фотографируются и обмениваются дружескими поцелуями.

Российская певица, в этом году выступающая на конкурсе «Евровидение»,  выложила в Instagram видео с Кончитой Вурст. Гагарина написала:  «Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол- во комплиментов... Beautiful, amazing... Говорит она в конце! Приятно! Круто!»

Многие подписчики раскритиковали Гагарину за общение со скандальным исполнителем Томом Нойвиртом, выступающим в образе женщины с бородой. Нойвирт (Кончита Вурст) в прошлом году стал победителем «Евровидения».

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов считает, что Гагарина не имела права обнимать Кончиту Вурст. Радиостанции «Говорит Москва» политик заявил: «Никто не имеет права называть эту женщину, этого исполнителя представителем России. Она никакого мандата от России не имеет.  Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить Россию обниманиями с евроизвращенцами!».  

По мнению Милонова, Россия вообще должна отказаться от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение»: « Мы, как папуасы, которых в угоду фермерам, плантаторам, вытаскивают  из деревни плясать с бананами. Вот как мы выглядим в глазах «Евровидения». Она (Гагарина – прим. ГМ) говорит: «Извините за Крым, извините за Донбасс, извините за русских, мы прикладываемся к царской печати на вашем плаще».   

Сегодня состоится полуфинал «Евровидения». Финал пройдет 23 мая.

Версия для печати
Новости по теме
Loading...

радио родные песни

Сообщение отправлено
Система Orphus