Сторонники Навального не согласны на предложение мэрии провести митинг в Марьине

17:39 Сен. 10, 2015

Оппозиционеры направили властям другие варианты маршрута акции.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил глава московского отделения лишенной регистрации Партии прогресса (лидер Алексей Навальный) Николай Ляскин.

«Я им отвёз ответ на их предложение с основными маршрутами  в центре, которые не пересекаются с Московским марафоном и которые могли бы, как кажется, нас и их устроить и точно не помешать никакому марафону. Сейчас всё находится в стадии переговоров», - сказал Ляскин.

Он отметил, что предложенный мэрией район Марьино для проведения их митинга и шествия находится далеко от центра и это не устраивает оппозицию. «Не очень понятно, почему Марьино. В комментарии мэрии я слышал, что это единственное  место в Москве, где они нам могут согласовать. Ну, это же неправда. Надеюсь, мы с мэрией сможем договориться  до какого-то приемлемого варианта, чтобы москвичи, которые хотят выразить свое мнение, смогли нормально доехать и поучаствовать в мероприятии», - добавил Ляскин.

В четверг власти Москвы предложили сторонникам оппозиционера Алексея Навального провести свою акцию в Марьине с 18.00 до 21.00 мск, с учетом заявленной численности - до 40 тысяч человек.

Ранее оппозиционеры подали в мэрию Москвы уведомление о проведении по бульварам (от станции метро Пушкинская) шествия и митинга на проспекте Сахарова «за сменяемость власти».

Версия для печати

Новости по теме
завтра 15:05
Телеведущий, журналист

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Некорректно введено имя

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus