Буланова ответила на обвинения СМИ в праздновании Хэллоуина накануне дня траура

10:58 Ноя. 1, 2015

Фото Татьяны Булановой в Instagram

Ранее СМИ опубликовали фотографии из Instagram певицы предположительно с вечеринки по случаю Хэллоуина, организованной в ночь на 1 ноября.

Напомним, президент России Владимир Путин объявил 1 ноября днём траура по погибшим в крушении российского самолёта в Египте.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» певица Татьяна Буланова подчеркнула, что «Хэллоуин не праздновала и не празднует».

«Я не праздновала Хэллоуин, и, если вы имеете в виду фотографию, которую вырвали вообще из контекста, не знаю, кому это нужно. Это фотография из частной отдельной истории, я даже не стану выносить это на обсуждение. Возмутительно просто залезать в чужую личную жизнь, и помимо того, что и так людям тяжело…», - отметила певица.

По её мнению, обсуждение данной темы – «пляски на костях».

«Я Хэллоуин не считаю за праздник, я вообще не понимаю, что это такое. Если бы сегодня Хэллоуин отмечали, это было бы ужасно, вчера, не знаю, кто отмечал, но, насколько я знаю, из моих друзей никто не отмечал», - добавила Т.Буланова.

Хэллоуин отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал закрыть клубы, не отменившие свои развлекательные программы накануне дня траура по погибшим в крушении лайнера. Жертвами катастрофы стали 224 человека.

Версия для печати

Новости по теме

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus