В районе Ленинградского шоссе случился коллапс из-за введения платы на М11

10:04 Ноя. 23, 2015

Фото twitter.com/zelenogradru

С 23 ноября 2015 года проезд по участку трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург» от МКАД до Солнечногорска стал платным

Теперь проезд по данному участку новой трассы обойдется водителям в сумму до 500 рублей.

Как рассказали слушатели радиостанции «Говорит Москва» в районе Ленинградского шоссе образовались многокилометровые пробки. Между тем как отмечают очевидцы, заторы возникли и на платном участке трассы М11, перед пунктами оплаты.

По сообщениям автомобилистов, некоторые шлагбаумы открыты, а в кассах перестали брать деньги за проезд.

«Только что проехал по М11 в аэропорт. Билет выдали - денег не взяли. Что-то сломалось - шлагбаумы подняты», - отметил слушатель радиостанции «Говорит Москва» Михаил.

Между тем, по словам пресс-секретаря Северо-Западной концессионной компании Олега Завьялова, во время открытия участка трассы никаких проблем с оплатой не возникло.

«По моей информации, таких проблем нет. Я сегодня был на открытии. Всё работало. Я сам лично заплатил, сбоев с техническим оборудованием не было. Конечно, надо дать скидку, что это первый день платного режима. Даже если возникают какие-то проблемы, они будут решаться в ближайшее время», - заключил Завьялов.

Скоростная автомобильная дорога М11 пройдет от МКАД до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга. Её общая протяженность составит 669 км. Строительство магистрали ведется в несколько этапов. Как ранее сообщали в ГК «Автодор», трасса будет полностью сдана в эксплуатацию в мае 2018 года.

Версия для печати

Новости по теме

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus