Андрей Норкин перешёл работать на «Царьград ТВ»

17:18 Дек. 17, 2015

Мудрац Александра/ТАСС

Бывший ведущий НТВ запускает авторскую программу.

«Вчера была первая запись моей программы. Всё будет поэтапно: сначала мы выйдем с 4 часами оригинального продукта, и постепенно будем наращивать. Моя программа будет выходить каждый день, но на такой режим мы выйдем только после новогодних праздников. Пока обкатываем технологии, до Нового года выйдет примерно три программы», - сообщил журналист Андрей Норкин радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, новая программа будет представлять собой «кросс-файтинг».

«Два на два, и я, ведущий. Это без зрителей. Надеемся, что сможем осветить все темы, которые представляют интерес», - добавил собеседник радиостанции.

На НТВ Андрей Норкин был соведущим ежедневной информационной программы «Анатомия дня» и ведущим еженедельного общественно-политического ток-шоу «Список Норкина». Он покинул канал в июне 2015 года.

Напомним, «Царьград ТВ» запустил основатель инвестфонда Marshall Capital Константин Малофеев, которого на Украине обвиняют в спонсировании «сепаратистской активности» на юго-востоке страны и тесных связях с бывшими руководителями с Донецкой народной республики (ДНР) Игорем Стрелковым и Александром Бородаем.

Версия для печати
Новости по теме
Loading...

радио родные песни

Сообщение отправлено
Система Orphus