«Пегас Туристик» объяснил своё исключение из федреестра техническими проблемами

12:45 Дек. 31, 2015

Фото Дмитрий Рогулин/ТАСС

Турфирма вовремя не подала необходимые для регистрации документы.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила замдиректора по связям с общественностью «Пегас Туристик» Оксана Бараковская.

«У  исключения из реестра есть  определённые технические причины. Мы об этом опубликовали  официальный пресс-релиз на нашем сайте, и мы  надеемся, что ситуация будет разрешена без официального обжалования действий Ростуризма путём  устранения нашей же оплошности по предоставлению актуальных документов. Сейчас с этим разбираются юристы», - сказала Бараковская.

Она подчеркнула, что никаких граждан Турции в руководстве компании нет, и данное исключение не связано с введением Россией антитурецких санкций.

В компании заверили, что все обязательства перед турагентствами и туристами будут выполняться в рамках действующего законодательства.

Ранее сообщалось, что 30 декабря Ростуризм исключил из реестра ряд компаний туроператоров, работающих с турецкими партнерами. Речь шла о 19 юрлицах, включая компании групп «Пегас Туристик», «Анекс» и «Корал Тревел». В Российском союзе туриндустрии радиостанции «Говорит Москва» заявили, что данное решение  нарушает закон.

Версия для печати
Новости по теме
Loading...

радио родные песни

Сообщение отправлено
Система Orphus