Застрявшие в снежном заторе на сутки оренбуржцы напишут заявление в прокуратуру

12:37 Янв. 6, 2016

Фото vgae.ru

Ранее житель Оренбурга Павел Гусев, около суток проведший в пробке на трассе Оренбург — Орск, записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором пожаловался на бездействие власти.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» он сообщил, что власти пока никак не отреагировали на произошедшее.

«Пока откликнулись обычные, простые люди, которым небезразлична данная ситуация, которые хотят нам помочь как-то разобраться, чтобы не было дальше такого. Из властей пока никто с нами не связывался. Ни помощи, ни предложений, ни высказываний. Я сейчас собираю номера телефонов тех, кто был в снежном плену, чтобы подать жалобу в прокуратуру на наше управление МЧС и главу Оренбургской области. Под ним подпишутся почти все 30 человек, которые оказались в этом снежном плену», - уверен П.Гусев.

Напомним, трассу Оренбург — Орск занесло снегом в первых числах января.

«Мы звонили, куда могли. Нам отвечали: «Ждите, техника вышла из Кувандыка, Медногорска, Оренбурга, Орска, Беляевки, Гая». Отовсюду. Но в итоге к нам, по сути, так никто и не доехал», - подчеркнул П.Гусев.

Между тем, по официальным данным, застрявших там людей спасали 150 человек и 55 единиц спецтехники. В итоге 12 человек были госпитализированы. По словам П.Гусева, они получили обморожение.

 

Версия для печати
Новости по теме
Loading...
Дек. 7, 2016 10:05
Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus