Крым готов принять европейских евреев

15:15 Янв. 20, 2016

Фото Александр Рюмин/ТАСС

Ранее президент РФ Владимир Путин предложил евреям, которые не чувствуют себя в безопасности в Европе, перебраться в Россию.

Зампредседателя Совета министров Республики Крым, министр внутренней политики, информации и связи региона Дмитрий Полонский заявил радиостанции «Говорит Москва», что полуостров отрыт для всех.

«Если есть желание вернуться в Крым, и есть желание трудиться на благо Крыма и России, то, конечно же, мы рады здесь видеть всех. Пожалуйста! Крым открыт абсолютно для всех. Единственное - все должны приезжать к нам с миром и желанием трудиться на благо Крыма, крымчан и России - вот самое главное», - сказал Полонский.

Он отметил, что в Крыму проживает 175 различных народностей, в том числе евреи.

Во вторник, 19 января, Владимир Путин встретился с представителями Европейского еврейского конгресса. На встрече глава конгресса Вячеслав Кантор заявил президенту, что сейчас в Европе растут антисемитские настроения. Кантор охарактеризовал положение евреев как «худшее со времен Второй мировой войны». В ответ Путин предложил евреям «ехать в Россию». «В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся», - сказал Путин.

Версия для печати
Новости по теме
Loading...
Дек. 7, 2016 10:05
Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus