Звонок Горбачёву от Михалкова оказался розыгрышем пранкеров

14:58 Фев. 19, 2016

Фото «Россия сегодня»

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал известный пранкер Лексус.

«Мы созвонились, разговор длился около 10 минут. Я представился Никитой Михалковым, и попросил его не обижаться на те заявления, и сказал, что, в общем-то, лучше встретиться, поговорить и примириться. Он готов. Единственное, он не хочет Михалкова у себя на дне рождения видеть, и не хочет, чтобы тот про него фильм снимал, когда я это предложил», - рассказал Лексус.

«Мы созванивались несколько раз, он мне звонил, перезванивал даже. Горбачёв сказал, что всё-таки виноват в распаде больше Ельцин, а он, например, дал демократию и возможность высказывать своё мнение, в том числе и Никите Сергеевичу», - добавил собеседник радиостанции.

Комментариями Михалкова и Горбачёва редакция не располагает.

Ранее  Михаил Горбачёв в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил о телефонном разговоре с Никитой Михалковым, в ходе которого конфликт был исчерпан.

Российский режиссёр предложил признать на государственном уровне политику Горбачёва и Ельцина преступной. В своём выступлении Никита Михалков повторил тезис президента России Владимира Путина, который в 2005 году заявил о том, что распад СССР стал крупнейшей геополитической катастрофой XX века. Режиссёр уверен, что ответственность за эту катастрофу несут советский лидер и первый президент России, то есть Горбачёв и Ельцин.

Версия для печати

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus