Бизнесмен Дмитрий Потапенко может принять участие в выборах в Госдуму

11:34 Фев. 26, 2016

Фото Коротаев Артём/ТАСС

Управляющий партнер Management Development Group в ближайшее время войдёт федеральный совет партии «Правое дело».

Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» сам Дмитрий Потапенко, в партии он намерен заниматься экономическими вопросами. Предприниматель при этом он не исключил, что будет баллотироваться в Госдуму в сентябре этого года.

«На мой взгляд, это надо делать. Но мне кажется,  что сейчас об этом говорить сильно преждевременно. Поскольку заявлена идеология, что бизнес у нас сильно запрессован, то, на мой взгляд, нужно заниматься тем, что общаться в регионах с бизнесом - что мы делаем, как мы делаем, как мы выживаем. Если для этого понадобится механизм, в том числе, и выборный, если в этом будет необходимость, то почему нет?» - сказал Потапенко.

Бизнесмен также подчеркнул, что не намерен бороться за высокие посты в партии.

«Я буду дальше заниматься экономикой, тем, чем я занимался, на самом деле, всегда. Есть у меня партийная принадлежность какая-либо или её нет, я буду заниматься тем же самым, точно так же, как я занимался ранее. От того, что появится логотип партии, я останусь тем же Дмитрием Потапенко, который и был. Посты и портфели делить – точно не ко мне. Я не сильно большой фанат делёжки портфелей, нам бы поработать всей страной, цены бы нам не было», - сказал он.

Новое руководство партии «Правое дело» будет избрано на предварительном съезде 29 февраля. 

Версия для печати
Новости по теме
Loading...

радио родные песни

Сообщение отправлено
Система Orphus