Чеченские власти не подтверждают информацию о драке в войсковой части

17:31 Фев. 26, 2016

Ранее в интернете появилось видео потасовки между военнослужащими в посёлке Борзой.

При этом пользователи социальных сетей утверждают, что на записи запечатлено избиение местными солдатами сослуживцев из других регионов России.

«За некоторое время до основной драки в столовой произошёл конфликт между чеченским и русским солдатом, переросший в потасовку между ними двумя. Чеченский военнослужащий в этой драке был побит. После этого инцидента командир бригады объявил построение всех на плацу (видимо, для разбора полетов). И вот на это построение все чеченцы собрались вместе (в том числе и те, кто не из этой бригады) и пришли туда уже с битами и прочим. И стали бить уже всех. Начальник штаба части отстранён от должности», - написала на своей странице в Facebook Надежда Иванова.

Между тем, как сообщил радиостанции «Говорит Москва» сотрудник пресс-службы Шатойского муниципального района, никакой информации об инциденте у местных властей нет.

«У нас такой информации нет, я сам пытался узнать об этом. Мне никто не подтвердил, что такое было. Видеозапись видел, я сам интересовался. С военными мы взаимодействуем, но там мне тоже никто ничего не подтвердил», - рассказал собеседник радиостанции.

По неподтверждённой информации, в драке пострадали 25 человек.

Версия для печати
Новости по теме
Loading...

радио родные песни

Сообщение отправлено
Система Orphus