В партии «Родина» призвали Зюганова возглавить кабмин Украины

20:29 Март 10, 2016

Фото «Россия сегодня»

Лидеру КПРФ предложили уехать в Киев после его встречи с послом США в России Джоном Теффтом, которая состоялась 9 марта.

По словам самого Геннадия Зюганова, американского посла интересовали перспективы КПРФ на предстоящих выборах в Госдуму.

Между тем председатель Всероссийской политической партии «Родина» Алексей Журавлёв в интервью радиостанции «Говорит Москва» подчеркнул, что теперь КПРФ теперь должна считаться иностранным агентом.

«Что можно обсуждать с послом Соединенных Штатов? Новую революцию в России? Выборы? Брать деньги на выборы? Тогда КПРФ должна назваться иностранным агентом», - уверен А.Журавлёв.

«Россией управляет всё-таки Кремль. А вот в соседней Украине управляет именно посол США. Если ему лавры Яценюка очень важны, то пускай бы ехал на Украину и ходил бы там регулярно, каждый день, как на работу за инструкциями в посольство США. Россия не та страна, в которой стоит консультироваться в посольстве США, тем более, таким не последним политикам, как Зюганов», - подчеркнул собеседник радиостанции.

В свою очередь, Г.Зюганов утверждает, что регулярно встречается с представителями различных посольств и не считает нужным отчитываться за эти встречи.

Версия для печати

Новости по теме

Сообщение отправлено
Система Orphus