Томские общественники требуют отмены концерта Филиппа Киркорова

17:13 Авг. 25, 2014

Недовольство томичей вызвал отказ певца от гастролей в Крыму.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал координатор местного отделения «Профсоюза граждан России» Алексей Шпомер.

«Как и большинство граждан России, я испытал подлинный патриотический подъем от воссоединения Крыма с РФ. Поэтому мы с соратниками испытали настоящий шок от заявления Филиппа Киркорова, в котором он вместе с артистами Борисом Моисеевым, Николаем Басковым и Валерием Меладзе отказывается гастролировать в Крыму», - поделился активист.

По его мнению, ситуация с Киркоровым до конца не ясна, и певец должен четко заявить, считает ли он полуостров частью РФ.

«Мы подготовили обращение к руководству Дворца зрелищ и спорта Томска и будем добиваться отмены концерта. А если не получится, то нам остается устроить пикет и выразить свою гражданскую позицию плакатами, как законопослушные граждане», - сказал Шпомер.

Он подчеркнул, что цель активистов просто привлечь внимание общественности к позиции Киркорова, они не намерены «скатываться в какую-ту агрессию, кидаться помидорами и тухлыми яйцами».

Получить комментарий от самого певца пока не удалось.

Ранее некоторые СМИ писали, что Басков, Киркоров, Меладзе и Моисеев полностью отказались от выступлений в Крыму, дабы не потерять своих слушателей на Украине.

Позже пресс-секретарь Баскова опровергла эту информацию. Радиостанции «Говорит Москва» она сообщила, что у артиста не было запланировано в Крыму никаких концертов.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus