Крымский депутат Павел Шперов обиделся на санкции Канады

13:41 Ноя. 29, 2016

Он отметил, что никаких общепризнанных международных законов не нарушал, а только воспользовался правом на выбор места жительства.

Об этом депутат Госдумы рассказал в разговоре с НСН. Также он сообщил, что внесение в санкционный список никак не повлияет на его работу.

«На мою работу это никак не повлияет, так как у меня нет там никаких активов. Честно говоря, я не понимаю, за что. Канаде я ничего плохого не сделал, а то, что я избирался от Крыма, участвовал в крымских событиях, это моя личная позиция, и она никак не противоречит общепринятым правам человека», — заявил Шперов.

«Когда канадские власти трактуют, таким образом, мою деятельность, называют меня сепаратистом, хотя я являюсь идентистом, так как я боролся за воссоединение разрозненных частей народа, грустно, обидно», — заключил депутат.

В санкционный список Канады попали 15 человек, в том числе шесть депутатов от Крыма. Канадские власти подчеркнули, что этим жестом они хотят выразить своё отношение к выборам в Госдуму, состоявшимся 18 сентября, так как считают их нелегитимными.

Версия для печати
Новости по теме
Председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus