Мария Захарова предложила провести «Евровидение» в особняках украинских олигархов

21:30 Дек. 4, 2016

Официальный представитель российского МИДа прокомментировала сообщение о возможном переносе музыкального конкурса из Киева в Москву.

«Денег, которые тратят даже средней руки украинские олигархи на мировых, особенно западно-европейских курортах, обмывая ювелирные обновки тысячедолларовым шампанским, хватило бы не на одно “Евровидение”, а на три», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Она добавила, что мероприятие можно устроить в домах местной элиты, включая членов партии и правительства. «Они там такие вечеринки закатывают, что Европе и не снилось», — отметила представитель МИДа.

В ноябре Европейский вещательный союз предупредил Киев о возможном переносе мероприятия из украинской столицы в другое место из-за проблем с подготовкой. Среди причин отмены назывались бюрократия, несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение чиновников к конкурсу.

Сегодня издание Bild сообщило, что музыкальный смотр могут перенести в Москву. Чуть позже организаторы «Евровидения» эту информацию опровергли. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus