У Третьяковки выросла очередь за именными билетами на выставку Пинакотеки Ватикана

10:50 Дек. 15, 2016

Фото: Вечерняя Москва

Сегодня в продажу поступила партия билетов на период с 31 декабря по 15 января 2017 года.

С сегодняшнего дня Третьяковская галерея ввела новую систему: войти в музей можно только по заранее приобретённым билетам, в которых указываются имя и фамилия посетителя. «Живую» очередь в кассы отменили, чтобы избежать спекуляции перекупщиков.

В одни руки в кассе выдают не более четырёх билетов. Паспортные данные для их оформления не нужны, однако при входе на выставку посетителям придётся предъявить удостоверение личности.

Продажа билетов в кассах открылась сегодня в 10.00, и очередь растянулась по всему Лаврушинскому переулку от здания галереи, сообщает корреспондент «Говорит Москва». Также уже замечены сбои в работе сайта Третьяковки, где с 12:00 начнётся онлайн-продажа.

На выставке «Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана» представлены 42 произведения XII–XVIII веков, включая работы Джованни Беллини, Мелоццо да Форли, Пьетро Перуджино, Рафаэля, Караваджо, Гвидо Рени, Гверчино, Николя Пуссена. Некоторые из экспонатов ранее никогда не покидали пределы Ватикана. Экспозиция открылась в Москве 25 ноября и продлится до 19 февраля 2017 года.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus