Рамзан Кадыров поборолся в снегу с депутатом Адамом Делимхановым

12:59 Янв. 24, 2017

На записи, опубликованной в Instagram, глава Чечни хватает нескольких друзей и бросает их в снег. Всё происходит в горах Беноя.

«Мы с дорогими братьями вдоволь насладились свежим воздухом. Кое-кому посчастливилось поваляться в снегу. Дети есть дети, даже будучи взрослыми людьми», — написал Кадыров в Instagram. 

 

 

Детство! Прекрасная пора! Время, когда душа свободна от забот, тревог, печали, когда тебя радуют солнечный зайчик, певчая птичка, первый снег... Кто-то рано и навсегда расстаётся с этой прекрасной порой, а кому-то удаётся навсегда сохранить в сердце её, снова и снова возвращаться на десятилетия назад... Об этом я вспоминал сегодня, находясь в горах Беноя, там, где корни нашего рода Кадыровых. Пушистый снег, естественная красота заставили, хотя бы на миг забыть о мирских делах. И мы с дорогими БРАТЬЯМИ вдоволь насладились свежим воздухом, первозданной природой. Кое-кому посчастливилось поваляться в снегу! Дети есть дети, даже будучи взрослыми людьми))). #Кадыров #Россия #Чечня #Беной #Зима #Дети

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Янв 22 2017 в 2:46 PST

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus