Американист: Белый дом наказывает CNN за лояльность демократам

16:02 Фев. 1, 2017

По мнению Михаила Таратуты, об этом говорит тот факт, что администрация президента отказывается отправлять своих представителей на записи программ телеканала.

«Ещё в ходе предвыборной кампании CNN проявляла самую острую тенденциозность среди других телеканалов. По существу, телекомпания стала партийной прессой Демократической партии. Это просто поразительно - до такой степени могло сдвинуться необъективное освещение, которым стала отличаться CNN. Ситуация не изменилась и после избрания Дональда Трампа президентом. Для меня это не удивительно, этого следовало ожидать», - приводит НСН слова журналиста, аналитика и хроникёра американской жизни Михаила Таратуты.

При этом эксперт отметил, что не в традициях США, чтобы Белый дом выделял какое-то средство массовой информации и фактически его бойкотировал.

Информация о том, что Белый дом временно не будет отправлять своих представителей для участия в записи программ телеканала СNN появилась в издании Politico. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в свою очередь подчеркнул, что у него «нет желания взаимодействовать с людьми, которые не собираются что-то правильно понять».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus