Во Владивостоке из-за провала грунта на дороге образовалась 20-метровая яма

10:55 Фев. 14, 2017

Обрушение произошло на улице Станюковича время строительства высотного дома.

По информации ГУ МЧС по Приморскому краю, размер провала составил 10 метров в ширину и 50 метров в длину, глубина до 20 метров.

Сейчас на месте происшествия работают оперативные службы, из-за угрозы дальнейшего обрушения за участком установлено видеонаблюдение. Об этом радиостанции «Говорит Москва»  рассказала специалист пресс- службы администрации города Валентина Козлова.

«В настоящее время главная задача - предотвратить дальнейшее обрушение дороги и повреждение трубы, чтобы жители  микрорайона не остались без горячего водоснабжения и тепла. Там работают специалисты, МЧС, полиция и сетевики, а также  администрация города. Ограничено движение, выставлены знаки, запрещающие проезд и проход в данном месте», - отметила Козлова.

По её словам, застройщики проведут экспертизу для установления точной причины происшествия.

Ранее СМИ сообщили, что на улице Станюковича во Владивостоке обвалилась часть подпорной стены возле строящегося жилого комплекса, в результате обрушилась часть автомобильной дороги. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Угроза жизни и здоровью людей отсутствует, заверяют в МЧС. Теплоснабжение в данном районе осуществляется в полном объёме. По факту случившегося начата прокурорская проверка. 


Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus