Американские ведьмы объединяются для «изгнания» Трампа

20:02 Фев. 24, 2017

Женщины в США, практикующие колдовство, объявили «мобилизацию» для противодействия 45-му президенту страны.

Как передаёт ТАСС, активистки разместили в Facebook призыв начать сегодня ночью регулярные магические ритуалы. Их рекомендуется проводить при убывающей Луне. Для успеха начинания каждому участнику советуют применять излюбленную практику.

По данным агентства, в сообществах ведьм это будет групповое действо, а индивидуальные колдуньи намерены поддерживать с ними контакт через Twitter, Facebook и другие соцсети. Задействованным в шабаше нужно запастись «некрасивой» фотографией Дональда Трампа, колодой карт Таро, свечным огарком оранжевого цвета, белой свечой, иголкой, чашей с водой, миской с солью, а также зажигалкой, птичьим пером и тарелкой с песком. Помимо этого в списке рекомендаций — кусочки серного колчедана и серы, чёрные нитки и мелкая морковка.

В ходе церемонии надо приколоть фотографию к оранжевой свече, разместить остальные предметы вокруг себя и поставить карты Таро вертикально. После этого следует вознести молитву всем четырём стихиям и предпочтительному духу-покровителю или языческому божеству. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus