Путин назвал политической шизофренией якобы выдачу Трампом России секретов

14:37 Май 17, 2017

Президент отметил, что Москва готова предоставить в сенат США запись разговора главы МИДа нашей страны с американским лидером.

«Вначале, мы когда смотрели, когда процесс о внутриполитической борьбы развивался, нам было смешно. На сегодняшний день это не просто грустно, это вызывает у нас озабоченность, потому что до чего ещё могут додуматься люди, которые генерируют подобную чушь, подобный бред, трудно себе представить. Они раскачивают внутриполитическую ситуацию в Соединённых Штатах под антироссийскими лозунгами, они либо не понимают, что вносят этот бред со своей стороны, и тогда они просто тупы, либо они все понимают, и тогда они просто опасные и нечистоплотные люди», — отметил глава государства.

Он подчеркнул, что высоко оценивает результаты встречи в Вашингтоне министра иностранных дел Сергея Лаврова и президента США Дональда Трампа.

В понедельник газета The Washington Post  со ссылкой на свои источники сообщила, что во время этих переговоров Трамп передал Лаврову некую секретную информацию. Позже стало известно, что речь идёт о готовящейся боевиками ИГ атаке пассажирского самолёта. Эти сведения якобы передал внедрённый в ряды запрещённой в России террористической организации израильский разведчик. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus