Максим Кац намерен сотрудничать с коммунистами в Мосгордуме

15:24 Сен. 15, 2014

Муниципальный депутат от столичного района Щукино Максим Кац признал свое поражение на прошедших в воскресенье выборах в Мосгордуму.

Об этом он заявил радиостанции «Говорит Москва».

«Я поздравил вчера Олега Сороку с победой в округе. В общем, выборы прошли честно, кроме некоторых небольших замечаний по выездному голосованию и одного большого замечания, которое у нас возникло по поводу закрытого избирательного участка в военной академии, где Сорока получил 10% всех своих голосов. Но в целом, даже если отменить этот участок, то все равно Олег Сорока останется победителем, хоть и с худшим результатом», - сказал Кац.

Он отметил, что раньше в Мосгордуме взаимодействовал преимущественно с представителем КПРФ Андреем Клычковым. «Слава богу, он прошел на выборах и победил в своем округе. Так что когда мне будет что-то нужно от Мосгордумы, я схожу к Клычкову еще раз. И в этом смысле ничего в моей деятельности не изменится», - подчеркнул политик.

При этом он добавил, что пока не определился со своими политическими планами на будущее.

  «Эта компания меня немного разочаровала с точки зрения шанса на победу у нашего политического фланга. Потому что невозможно ни с кем договориться: ни с «Яблоком», ни с Навальным. Поэтому я пока не знаю, продолжать ли свою политическую деятельность и в каком виде», - поделился Кац.

В воскресенье в столице прошли выборы в Мосгордуму. По результатам голосования  большинство мандатов - 28 из 45 - получат представители «Единой России», еще 10 мандатов  - депутаты-самовыдвиженцы, 5 мест у коммунистов, и по одному у ЛДПР и партии «Родина». Явка составила 21,04%.

В избирательном округе №5 (районы Хорошёво-Мнёвники, Щукино, Филевский парк), в котором выдвигался на голосование Максим Кац, победил кандидат от «Единой России» Олег Сорока.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus