Путин заявил о грамотном построении избирательной кампании Трампа

17:30 Июнь 15, 2017

Российский президент в интервью режиссёру Оливеру Стоуну сказал, что, по его мнению, Трамп основывался на ожиданиях народа хоть и «перегибал палку по многим вопросам».

«Они знали, точно понимали, где их избиратель, в каких именно штатах большее число выборщиков. Я когда смотрел его предвыборные речи, я тоже думал, что он перегибает. Но оказалось, что он прав, он нашёл те струны в душах людей, которые смог затронуть», — отметил Владимир Путин.

По словам президента России, никому не удастся поставить под сомнение итоги выборов в США, ссылаясь на внешнее вмешательство. А проигравшим выборы надо было не создавать образ врага в лице России, а извиниться перед избирателями, добавил Путин.

Он отметил, что Дональду Трампу помешала администрация Барака Обамы, создавшая условия, в которых новому президенту США трудно выполнить обещания.

Премьера фильма «Интервью с Путиным» американского режиссёра Оливера Стоуна состоялась 12 июня на телеканале Showtime. В России картину покажет Первый канал с 19 по 22 июня. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus