Ликсутов про отказ футболистов базироваться в Москве на ЧМ-2018: это точно неправда

11:38 Июнь 28, 2017

Ранее СМИ сообщили, что сборные Англии и Германии не хотят размещаться в столице из-за пробок после посещения Кубка конфедераций.

Глава департамента транспорта Маским Ликсутов в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что во время проведения соревнований в оргкомитет не поступало жалоб на качество дорог.

«Это точно неправда, потому что я участник всех наших транспортных вопросов и с ФИФА и со всеми органами, которые занимаются организацией этого спортивного мероприятия (ЧМ – прим. ГМ).

Могу сказать, что коллегам обеспечено максимально быстрое перемещение по городу. Минтранс России разрешил езду по выделенным полосам для организованных групп участников ЧМ. Поэтому никаких проблем нет: болельщиков, представителей оргкомитета, ФИФА, футболистов, команды, ­– мы  всех перевозим специальными автобусами по выделенным полосам. Организовали отдельную полосу по Волоколамке в этих целях.

Здесь никаких проблем. Ни одной жалобы ни от организаторов, ни от болельщиков, ни от команд мы не получили за всё это время Кубка конфедераций».

Чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России на 12 стадионах.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus