В ЦОДД рассказали о застрявших машинах и упавших деревьях после ливня в Москве

16:34 Июнь 30, 2017

Фото РИА Новости

В данный момент Яндекс.Пробки оценивает ситуацию на дорогах в 8 баллов из 10 возможных.

В Центре организации дорожного движения ожидают ухудшения обстановки. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил главный специалист ситуационного центра ЦОДД Сергей Стоянов.

«На некоторых улицах аномально свободно, но свободно потому, что на них просто нельзя выехать - много упавших деревьев, есть даже покосившиеся столбы, есть участки, где дорого подтоплена. Уже два автомобиля заглохли в такой луже, их вытягивали. В основном это северная часть. Это было на Дмитровском шоссе в районе станции метро "Дмитровская". Очень сложно на Сигнальном проезде, там упало дерево».

Стоянов отметил, что больше всего пострадала северная часть города, но сообщения об упавших деревьях и затруднениях движения поступают отовсюду. Информация о глобальных подтоплениях в тоннелях не поступала, пока движение не перекрывалось.

«Очень плохо на ленинградском направлении, в Химках. Поступает информация, что не всё просто и с дорожно-транспортными происшествиями, и с какими-то предметами посторонними на проезжей части... На МКАД вблизи Ленинградского шоссе. Остальные вылетные пока в нормальном режиме. Можно говорить о сложностях на Щёлковском шоссе. Мы ожидаем роста до 9 баллов. Основная масса автомобилистов как раз сейчас начинает выезжать на дороги города. На Садовом и Третьем кольцах уже очень сложное движение. И в ближайшие час-полтора ситуация будет только усугубляться».

Сильный дождь, который сопровождался шквалистым ветром, обрушился на Москву сегодня днём. На контактную сеть в районе станции «Белокаменная» Московского центрального кольца упало дерево, после чего было остановлено движение поездов по часовой стрелке (внешняя сторона кольца).

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus