Представитель фан-клуба «Локомотива»: баннер против Учителя на игре не планировался

13:33 Июль 15, 2017

Пользователи в сети сообщили, что накануне фанаты «Локомотива» и «Спартака» вывесили во время матча растяжки с надписями «За веру, царя и Отечество!» и «Учитель, руки прочь от русского царя!»

Один из болельщиков «Локо» сообщил радиостанции «Говорит Москва», что этот лозунг вряд ли был позицией большого числа людей на игре.

«Это вряд ли позиция всех болельщиков Локомотива. Я точно не знаю, кто это вывешивал. Конечно, мы разберёмся у нас внутри, что это. Но такой баннер на игру не планировался».

В пресс-службе футбольного клуба не смогли прокомментировать ситуацию, также информацию о происхождении баннера не удалось получить и у представителей «Спартака».

На следующий день после матча депутат Наталья Поклонская, выступающая за запрет фильма Алексея Учителя «Матильда», в своём Facebook поддержала такое «выступление» болельщиков. Напомним, Поклонская несколько раз обращалась в Генпрокуратуру с просьбой проверить ленту на предмет оскорбления чувств верующих.


Премьера «Матильды», посвященной отношениям Николая II и балерины Матильды Кшесинской, запланирована на осень 2017 года.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus