Члены «банды ГТА» избивали женщину-конвоира 15 минут

17:29 Авг. 1, 2017

Фото РИА Новости

Преступники отняли у неё оружие, душили её и наносили удары, сообщил корреспондент телеканала «Россия 24».

Злоумышленники напали на конвой в лифте здания Мособлсуда. По предварительным данным, пятерых подсудимых сопровождали только двое силовиков. Преступники отобрали оружие и попытались убежать. В результате перестрелки с вызванными на подмогу полицейскими трое бандитов были убиты, двое ранены. Огнестрельные ранения также получил один сотрудник Росгвардии, кроме того, пострадали двое полицейских.

Между тем, по данным РЕН ТВ, противостояние конвоиров и подсудимых в лифте продолжалось более получаса. Причём по одной из версий, злоумышленники набросились на конвой через секунды после того, как лифт застрял, однако по другой версии, они сами нажали кнопку экстренной остановки.

По факту возбуждено дело сразу по трём статьям Уголовного кодекса: «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «хищение оружия» и «покушение на побег из-под стражи».

Пресса назвала «бандой ГТА» преступников, которые убивали и грабили водителей на автотрассах Московской и Калужской областей. На их счету 17 жертв. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus