В ханты-мансийском МВД опровергли информацию о серии нападений в Сургуте

14:55 Авг. 19, 2017

Ранее СМИ сообщили, что после того, как неизвестный ранил ножом семерых людей в центре города, полицейские задержали ещё одного мужчину, предположительно его сообщника. В сети появились видео с камер наблюдения.

Однако врио начальника отдела по работе со СМИ МВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу Софья Юсина сообщила радиостанции «Говорит Москва», что два инцидента не связаны между собой.

«Размещенная ранее в сети Интернет информация о задержании неизвестного мужчины в г. Сургуте по адресу Маяковского, 9 не имеет отношения к происшествию, произошедшему сегодня утром на улице Бажова, в ходе которого сотрудники полиции ликвидировали преступника, нанесшего ножевые ранения 7 гражданам».

Ранее глава Сургута Вадим Шувалов выпустил видеообращение к жителям города и призвал их сохранять спокойствие. Сейчас в городе в оперативном режиме работают экстренные службы. Четверо пострадавших в результате утреннего нападения находятся в больнице. Правоохранителям удалось выяснить, что резню устроил местный житель 1994 года рождения. Его мотивы выясняются. 

 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus