Следователи изучили видео с камер на месте гибели инспектора на Новом Арбате

13:50 Сен. 28, 2017

Авария произошла ночью 25 сентября: Mercedes с номерами серии АМР выехал на большой скорости на выделенную полосу и сбил дежурившего там сотрудника ГИБДД.

Источник в ЦОДД сообщил радиостанции «Говорит Москва», что уже на следующий день после происшествия представители СКР сделали выемку камер фотовидеофиксации по ДТП на Новом Арбате.

«Делали всё по протоколу. Оформляли как следственные действия», - пояснил источник.

Кадры с камер опубликовали также пользователи в соцсетях. По словам очевидцев, водитель Mercedes после ДТП снял с машины номерные знаки, а с места происшествия самого мужчину забрал автомобиль также с госномером серии АМР. По данным СМИ, обе машины принадлежат связанной с ФСБ войсковой части.

При этом глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что в следствии по делу о наезде автомобиля с номерами АМР на сотрудника ГИБДД на Новом Арбате нет ангажированности и предубежденности, и оно будет вестись объективно.

В МВД рассказали, что погибший — инспектор ДПС, лейтенант полиции 2-го спецполка ДПС ГИБДД, 32-летний Сергей Грачёв. У него остались жена и двое детей. Предполагается, что расследованием аварии займутся представитель военной прокуратуры.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus