Жители юго-запада Москвы рассказали о появлении нового «битцевского маньяка»

12:32 Окт. 10, 2017

Администратор группы «ВКонтакте» Тропарёво-Никулино Владислав Уткин сообщил радиостанции «Говорит Москва», что на данный момент убиты уже три человека.

«Двое мужчин и одна женщина. Причём, судя по характеру убийств, там действует человек с очень сильными психическими отклонениями. Например, женщине он нанес 20 ножевых ранений, одному из мужчин отрезал ноги. Труп расчленил, грубо говоря.  Мужчине на вид 35-40 лет, рост 175-180 см, азиатской внешности, среднего телосложения. Видели его в Тропарёво недавно, все преступления он совершал в Битцевском лесопарке, причём преимущественно либо в вечернее, либо в ночное время».

Владислав Уткин уточнил, что все данные ему предоставляют пользователи.

«Мне присылали информацию подписчики из социальных сетей, из нашей группы. Присылают ориентировки, они сейчас расклеены по району. И, соответственно, ещё подписчикам говорили люди, которые там работают».  

В УВД по ЮЗАО ГУ МВД России отказались от комментария радиостанции «Говорит Москва».

Ранее в СКР по Москве сообщили об обнаружении трупа мужчины за супермаркетом на улице Миклухо-Маклая и трупа женщины на территории Битцевского лесопарка.

Представитель экологического центра «Битцевский лес» сообщил, что график экскурсии, лекции и кружки организация проводит в обычном режиме и их расписание не менялось.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus