Чемпионка мира по скалолазанию сломала копчик в конфликте с охраной клуба

09:09 Окт. 17, 2017

Инцидент произошёл в Красноярске.

Татьяна Руйга на своей странице в Instagram разместила кадры, вероятно снятые камерой видеонаблюдения. На них видно, как спортсменка отталкивает мужчину, пытаясь пройти. Охранник сопротивляется и разворачивает женщину, из-за чего она падает.

«Результат… перелом копчика со смещением. Адские боли до полугода с последующей операцией по удалению копчика. Полный покой с обезболивающими средствами», — написала Руйга в соцсети.

В клубе Mods агентству РИА Новости подтвердили, что спортсменка посещала заведение 15 октября. Там подчеркнули, что никакого избиения не было, а также пожелали девушке скорейшего восстановления и заявили, что готовы оказать любую помощь.

В региональном главке МВД сообщили, что проведут проверку по данному инциденту. 

 

.👊🏿результат... Перелом копчика со смещением... Адские боли до полугода, с последующей операцией по удаление кончика... Полный покой с обезболивающими средствами... Сидеть нельзя... Лежать или стоять...Любые движения через преодоления жуткой боли и прострелов в области позвоночника.... Как говорится, ни чихнуть-ни п......Даже свою трёхмесячную дочь не могу взять без помощи кого-либо..... Кто дал этим отморозкам такое право...??? Или с формой охранника им выдаётся бейджик ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ,БЕЗНАКАЗАННОСТИ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ..... Теперь при любом моей движении у меня возникает ДИКОЕ желание взять БИТУ И ОТХЕРАЧИТЬ его промеж ног.... Чтобы он во всех красках прочувствовал моё состояние......

Публикация от Таня Руйга (@tatianaruyga) Окт 16 2017 в 4:31 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus