Несчастный случай в Харькове приняли за ритуальное распятие

16:32 Сен. 30, 2014

По предварительной информации, мужчина, перелезавший через забор храма 2000-летия Рождества Христова в Харькове, напоролся на штырь забора. При этом некоторые харьковчане сочли мужчину распятым.

Такое предположение в эфире радиостанции «Говорит Москва» высказал сопредседатель «Народного фронта Новороссии» Константин Долгов.

«Сегодня мне поступило сообщение из Харькова, что обнаружен труп мужчины, распятый на заборе возле церкви. Факт есть. Человек мертв, он распят. Это ритуальное убийство. Я еще неделю назад предупреждал – мы получили информацию, что они готовят ритуальные убийства. Они готовили их, когда сносили памятник Ленину», - сказал Долгов.

Факт смерти мужчины радиостанции «Говорит Москва» подтвердили в харьковской милиции, при этом пояснив, что это был несчастный случай.

«В 8.30 поступило сообщение от работника храма о том, что на территории храма обнаружен труп мужчины. По первоначальной информации и визуальному осмотру тела, можно свидетельствовать о том, что мужчина перелезал через забор и сам напоролся на штырь забора, потому что каких либо других следов насильственной смерти на теле не обнаружено. На вид мужчине приблизительно 40 лет», - сказала начальник пресс-службы управления МВД в Харьковской области Наталья Захарова.

Сотрудник милиции уточнила, что открыто уголовное производство статье «умышленное убийство».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus