Водителя оштрафовали за оскорбление сотрудника ЦОДД

12:43 Ноя. 24, 2017

Об этом «Говорит Москва» стало известно из постановления суда, рассматривавшего административное дело.

В сентябре этого года водитель Артур Бачиев, управляя автомобилем «Шкода Октавиа», оказался на дороге за машиной «Дорожного патруля» ЦОДД. Он начал подавать звуковые сигналы и «моргать» дальним светом, требуя уступить дорогу. Патрульные на его поведение не реагировали. 

Когда экипаж прибыл на место ДТП, та самая «Шкода» остановилась рядом. Водитель вышел из машины и в грубой форме стал предъявлять претензии инспектору. Хватать его за руки и требовать прекратить съёмку. Сотрудник ЦОДД успел зафиксировать, что номер на «Шкоде» заклеен.

Бачиев многкратно подчёркивал, что он опаздывал и потому требовал уступить дорогу. Скандалиста не смутило присутствие на месте ДТП сотрудников полиции. Сам он предъявлял удостоверение сотрудника некоего силового ведомства.

Сегодня суд, рассмотрев обращение инспектора ЦОДД, принял решение оштрафовать водителя за унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в грубой форме. Сумма штрафа составила 3 тысячи рублей. Сам нарушитель на заседание не явился и не подавал ходатайств о переносе слушаний.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus