Путин о выдвижении в 2018 году: «решение будет принято»

15:06 Дек. 6, 2017

Фото РИА Новости

На форуме «Доброволец России – 2017» президента спросили, намерен ли он баллотироваться на следующий срок.

«Это всегда для любого человека очень ответственное решение, потому что мотивом при принятии решения может быть только стремление улучшить жизнь в стране, сделать ее более мощной, устремленной в будущее. Достичь этих целей можно только при одном условии: если люди доверяют и поддерживают. У меня вопрос к вам: если я такое решение приму, вы поддержите это решение?», — спросил глава государства.

После утвердительного ответа аудитории Путин добавил: «Я понимаю, что это решение должно быть принято, и оно будет принято в ближайшее время. И я буду иметь в виду наш разговор и вашу реакцию на него». 

В Москве прошла церемония вручения всероссийской премии «Доброволец России». На ней присутствовал президент России Владимир Путин. Главную награду в номинации «Волонтёр года» получил 32-летний москвич, руководитель проекта «Сохраним Байкал» Максим Токарев. 

В ходе мероприятия глава государства предложил объявить 2018 год — Годом волонтёрства.

Выборы президента России пройдут в марте 2018 года. О планах баллотироваться уже, в частности, заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, телеведущая Ксения Собчак, журналистка Екатерина Гордон.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus