«Единая Россия» о выдвижении Путина от партии: решение примет сам кандидат

18:14 Дек. 6, 2017

Фото РИА Новости

По словам руководителя фракции «Единой России» в Госдуме Сергея Неверова, Путин объявит позднее о том, будет ли баллотироваться от партии или пойдёт на выборы самовыдвиженцем.

Об этом Неверов рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«По этому поводу председатель <партии «Единая Россия»> уже всё сказал в своём интервью журналистам, когда с ними встречался, о том, что решение по форме выдвижения определит сам кандидат. Для нас важно, что сегодня президент объявил о том, что он планирует идти на выборы. А уже вопрос выдвижения – это вопрос самого кандидата. У «Единой России» съезд проходит 22-23 декабря, «Единая Россия» в любом случае примет решение о поддержке президента Путина. Будет работать и партия, и фракция, и актив на выполнение этой задачи, встречаясь с избирателями и обсуждая те инициативы, с которыми будет выдвигаться Владимир Владимирович».

Ранее Владимир Путин на встрече с работниками завода ГАЗ заявил, что будет баллотироваться на выборах в 2018 году. «Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации», — сказал Путин, добавив, что наша страна «будет идти только вперёд, её никто никогда не остановит».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus