Жора Крыжовников: мы ещё не доросли до того, чтобы осуждать домогательства

14:39 Дек. 16, 2017

«Говорит Москва»

Так режиссёр прокомментировал в эфире «Говорит Москва» череду голливудских скандалов, начавшуюся с обвинений продюсера Харви Вайнштейна в приставаниях к актрисам.

Автор фильмов «Горько!», «Ёлки новые» и сериала «Кухня» считает, что некоторые актрисы могут принимать за сексуальную агрессию флирт.

«Домогательства, конечно, есть. Вопрос в отношении к ним. Что с этим делать? Мы, мне кажется, ещё не доросли до того, чтобы осуждать домогательства. Там, конечно, есть и истерия. Если Вайнштейн вёл себя как безумец, и в ванной встречал каких-то актрис, - это дичь. Но там уже дошло до того, что во время интервью человек, например, пошутил или смотрел на меня масляными глазами. То есть, за домогательство принимаются уже какие-то флиртообразные вещи. А ведь без флирта не познакомишься, не пригласишь, даже жениться не получится».

Крыжовников (настоящее имя Андрей Першин – прим. ГМ) признался, что романтические отношения с будущей супругой актрисой Юлией Александровой у него начались именно во время совместной работы.

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн оказался в центре скандала в конце сентября после разгромной статьи в The New York Times. Голливудского продюсера обвинили в сексуальных домогательствах многие актрисы, в том числе Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus