Отец обвиняемого в убийстве пауэрлифтера Драчёва погиб в ДТП в Хабаровске

07:07 Янв. 17, 2018

Мужчину сбила машина, когда он направлялся в офис адвоката.

По данным местных СМИ, удар был такой силы, что пострадавшему оторвало ногу. Погибшему было 59 лет. В ряде публикаций высказываются предположения, что это якобы намеренное покушение.

Информацию о гибели отца Анара Аллахверанова РИА Новости подтвердил адвокат семьи Константин Лысенко.

«Он шёл не ко мне в офис, а к себе на работу, которая расположена неподалёку от моего офиса. Похороны состоятся сегодня. Анар не будет на них присутствовать — останется под арестом, так как смерть близкого человека, по закону, не считается основанием для изменения меры пресечения», — сказал юрист.

По его словам, по факту случившегося завели дело о нарушении правил дорожного движения. «Сейчас выясняется, что это было — стечение обстоятельств или что-то другое», — сказал Лысенко.

20 августа прошлого года у кафе в Хабаровске между чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу Андреем Драчёвым и Анаром Аллахверановым произошла драка. По версии следствия, Аллахверанов нанёс Драчёву не менее 21 удара. От полученных травм спортсмен скончался в больнице. СКР возбудил уголовное дело об убийстве. Обвиняемый Аллахверанов сдался следствию через месяц после происшествия.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus