Власти Москвы оставят бетонные блоки возле метро

16:30 Янв. 22, 2018

Руководитель пресс-службы столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Елена Романова сообщила радиостанции «Говорит Москва», что демонтируют только часть заграждений.

«В течение всего года в столице проходят различные праздники, массовые мероприятия, на площадках которых проводится регулярная работа по обеспечению безопасности граждан. На площадках, где массовые мероприятия не проводятся, заградительные сооружения демонтируют.  Принято решение оставить бетонные блоки для обеспечения безопасности у Большого театра, на Манежной площади, на площади Революции, то есть там, где традиционно много людей, много туристов».          

Романова отметила, что установка блоков находится в ведении департамента ЖКХ Москвы. В пресс-службе комплекса городского хозяйства столицы отказались комментировать радиостанции «Говорит Москва» данный вопрос.

Ранее пользователи соцсетей заметили, что бетонные заграждения задекорировали деревянными рейками. Между тем, в прошлом году власти Москвы заявляли, что бетонные блоки демонтируют после новогодних праздников.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus