Захарченко жаловался на тяжесть поста премьера ДНР, рассказал депутат ГД

18:40 Окт. 8, 2014

Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил председатель партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлёв, знакомый премьером ДНР.

«Мне было бы очень неприятно, если бы Захарченко ушел в отставку. Он мне раньше говорил, что ему очень тяжело на этом посту, так как он совсем не политик. И это действительно так. Он абсолютно открытый, честный и порядочный человек, который умеет хорошо воевать, но не политик», - сказал Журавлёв.

Депутат добавил, что ему очень хотелось победы Александра Захарченко на выборах главы Донецкой народной республики, которые назначены на 2 ноября. Журавлёв также отметил, что частные кадровые изменения во властной структуре ДНР логичны, так как это только создаваемое государственное образование.

Ранее премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил в интервью журналу «Русский репортер», что уходит в отставку. «От нас ждали, что мы подпишем ту линию, после которой то, что мы забрали, мы должны были отдать. Я отказался это подписывать. Это было бы предательством по отношению к людям, которые там живут. И только что написал заявление об отставке», - сказал Захарченко.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus