После публикации «кремлёвского досье» Собчак подтвердила поездку в США

15:28 Янв. 30, 2018

Фото РИА Новости

Кандидат в президенты заверила, что там она намерена не сидеть на официальных приёмах, а встречаться с людьми и представителями власти.

«Три дня, отданные этой поездке, не пропадут зря. Очевидно, что наши интересы некому представлять не только в Думе и в Кремле, но и на международной сцене. Правящий американский класс не очень представляет себе Россию, а без понимания и общения какое-либо сотрудничество невозможно. Если благодаря действиям власти отношения между государствами испортились, активисты и оппозиция должны взять дело в свои руки», — написала Ксения Собчак на своём сайте.

Сегодня американский Минфин обнародовал так называемый кремлёвский список, куда внесли практически всё высшее руководство России и многих крупных предпринимателей, включая руководителей госкомпаний.

После этого председатели трёх думских комитетов — по бюджету и налогам, по финансовому рынку и по образованию и науке — отказались ехать в США для участия в молитвенном завтраке с президентом Дональдом Трампом. На минувшей неделе стало известно, что на эту встречу пригласили и Ксению Собчак.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus