Продажи Samsung Galaxy S9 и S9+ начнутся в России 16 марта

21:47 Фев. 25, 2018

Презентация смартфонов состоялась сегодня в Барселоне.

Новые флагманы представлены в трёх цветах: чёрный бриллиант, титан и ультрафиолет. Цена на Samsung Galaxy S9 в России составит почти 60 тысяч рублей, Galaxy S9+ — почти 67 тысяч и Samsung Galaxy S9+ (256 Gb) — без малого  75 тысяч рублей.

Новинки поддерживают три способа биометрической аутентификации — по радужной оболочке глаза, отпечатку пальца или с помощью функции распознавания лиц. На Galaxy S9 и S9+ также стала доступна функция, которая позволяет использовать один отпечаток пальца для разблокировки смартфона, а другой — для доступа к защищённой папке.

В смартфоны встроено приложение, позволяющее управлять «подключённой» бытовой техникой и устройствами умного дома.

Камера нового флагмана обладает режимом сверхзамедленной съёмки и объективом с двойной диафрагмой и функциями для съёмки при низком освещении. Кроме того, пользователи могут создавать персонализированные селфимоджи.

Samsung также встроила интеллектуального помощника Bixby в камеру, который находя и распознавая объекты в реальном времени демонстрирует нужную информацию на экране поверх изображения объекта. Например, пользователи могут переводить иностранные тексты, узнавать полезную информацию о местности, совершать покупки в онлайн-магазинах и совершать подсчёт калорий в реальном времени.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus