В штабе Владимира Путина готовы ждать его до утра

22:21 Март 18, 2018

Пресс-секретарь предвыборного штаба Андрей Кондрашов в эфире «Говорит Москва» заявил, что сторонники пока не знают, когда Путин сможет прибыть на встречу с ними.

«Шампанское еще не откупорено. Ждем его, будем ждать его всю ночь, если понадобится, будем ждать до утра. У нас в Гостином дворе собрались инициативная группа, доверенные лица, силы, которые поддерживали его как самовыдвиженца – это ОНФ, активисты ЕР, волонтеры, которых у нас только по сайту 22 тысячи. Не все приехали, но порядка тысячи человек к моменту встречи соберется».

Андрей Кондрашов сообщил, что предварительные результаты, которые обнародовал ЦИК, были ожидаемы.

«Эта тенденция нам очень нравится. Мы знали, что мы пройдем без второго тура. Мы не ставили целью никаких цифр. Целью было сделать выборы максимально легитимными, честными и прозрачными, что удалось с трудом. Но цифры нас порадовали – это награда за долгую и кропотливую работу».

По словам Кондрашова, явка оказалась на 8-12% выше, чем ожидали в штабе изначально. За это, заявил Кондрашов, нужно поблагодарить Великобританию и США.

«Тут сумма факторов – один из них это новые обвинения Великобритании. С тех пор, как у них закончились грамотные советологи и русологи, они перестали понимать русский менталитет. На эту пружину можно долго жать, но сегодня народ разжался.

Мое личное мнение - наши две столицы очень политизированы, мы начинаем рыться в наших внутренних проблемах, когда заканчиваются внешние. Надо сказать спасибо США и Великобритании за то, что они не дали нам отвлечься от проблем внешних».

Напомним, по предварительным итогам, опубликованным ЦИК, после обработки 30% бюллетеней Владимир Путин продолжает лидировать на выборах президента, он набирает 73,11% голосов.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus