Член исполкома РФС призвал не следить за футболистами в их свободное время

22:18 Март 24, 2018

Фото ТАСС/Станислав Красильников

Так депутат Госдумы и спортивный функционер Игорь Лебедев прокомментировал поступок игроков сборной России Романа Нойштедтера и Константина Рауша, которые после разгромного поражения от команды Бразилии отправились в ночной клуб

В интервью изданию «Спорт-Экспресс» он заявил, что это не вызывает у него положительных эмоций «в плане заинтересованности к таким поступкам со стороны СМИ и общественности».

«Мы что, хотим, чтобы они пришли после матча и, обливаясь слезами, повесились? Или что они должны были сделать — выпрыгнуть в окно, отрезать себе ногу? Игроки на работе были, футболисты – нормальные живые люди. Они могут ходить в клубы, в рестораны, заниматься чем угодно в свободное время, которое для этого и существует. Поэтому нет ничего страшного в том, что они сходили в заведение после встречи с бразильцами. Да, сборная уступила. Ну и что теперь? Все игроки должны две недели плакать?» — заявил член исполкома Российского футбольного союза.

Ранее в пресс-службе РФС сообщили, что Нойштедтер и Рауш оштрафованы за неподобающее поведение. Игроки национальной команды уже принесли свои извинения.

Товарищеский матч между Россией и Бразилией состоялся накануне в «Лужниках». Гости выиграли со счётом 3:0.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus