К приезду Владимира Путина место происшествия в Кемерове оцепили

23:27 Март 26, 2018

«Зачистили периметр, никого не пускают», — сообщает с места событий корреспондент радиостанции «Говорит Москва».

Президент уже едет к месту трагедии. Людей на улице не так много, основная часть разошлась по домам. Те, кто на месте, уже знают, что Путин приезжает. В целом обстановка спокойная, нет ни призывов, ни паники, ни агрессии.

Сотрудники ФСО работают по периметру места ЧП в усиленном режиме. Сотрудники полиции оцепили также мемориал возле ТЦ, куда весь день люди несли цветы в память о жертвах пожара.

Кортежа Путина пока не видно, к мемориалу прибыл микроавтобус, предположительно, это журналисты президентского пула.

Самолёт специального лётного отряда «Россия», которым перемещается президент, сегодня приземлился в международном аэропорту города. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на данные сервиса Flightradar24.

Ранее в Telegram-каналах сообщилось о возможном визите главы государства в Кемерово в связи с пожаром в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», где погибли 64 человека. Точная дата приезда не оглашалась.

В результате пожара в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» погибли 64 человека, более 50 обратились за медицинской помощью. В больницах остаются 13 пострадавших. На месте идёт разбор завалов. Ранее сообщалось, что извлечь из-под обломков удалось 58 жертв. На данный момент опознано 25 человек, среди них 13 детей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Со вторника в Кемеровской области объявлен трёхдневный траур.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus