МЧС возобновило поиски на месте падения Ан-148 в Подмосковье

09:27 Апрель 10, 2018

Накануне СМИ со ссылкой на родственницу одной из жертв катастрофы сообщили, что останки погибших до сих пор не полностью убраны с места крушения.

В пресс-службе подмосковного МЧС радиостанции «Говорит Москва» не смогли предоставить оперативных сведений о ходе операции, однако на сайте ведомства говорится, что место падения самолёта в Раменском районе находится на контроле МЧС.

Источник радиостанции «Говорит Москва» подтвердил, что поиски возобновлены после схода снега.

ТАСС сообщает, что во вторник утром к месту крушения самолета прибыла дополнительная группировка спасателей Ногинского спасательного центра МЧС России. Ожидается, что сегодня в район поисков также прибудет губернатор Оренбургской области и начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин, а также родственники погибших.

По данным СМИ, поиски были возобновлены после того, как родственница одной из погибших рассказала, что спустя два месяца место падения не убрано и не оцеплено, на поле лежат останки и вещи погибших.

4 апреля источник, близкий к расследованию катастрофы, сообщил радиостанции «Говорит Москва», что тела жертв крушения Ан-148 в Раменском начнут выдавать родственникам через две недели. По словам собеседника радиостанции, процесс выдачи может занять два-три месяца.

Самолет Ан-148-100B авиакомпании «Саратовские авиалинии» 11 февраля 2018 года выполнял рейс Москва — Орск и упал неподалеку от деревни Аргуново и села Степановское Раменского района Московской области. Погиб 71 человек, в том числе шесть членов экипажа.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus