Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 7 июня

08:19 Май 27, 2018

Фото ТАСС\Метцель Михаил

Президент России ответит на вопросы, которые можно будет задать через соцсети и мобильные приложения, сообщает пресс-служба Кремля.

Как уточняет РИА Новости, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва — Путину» и OK Live. Вопросы принимают сегодня с 8 утра вплоть до окончания программы.

ТАСС напоминает, что для Путина это будет первая прямая линия во время нового шестилетнего срока на высшей должности и 16-я с 2001 года. Он 11 раз отвечал на вопросы жителей страны в качестве президента и четырежды — премьер-министра.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ранее сообщил, что формат мероприятия в этом году будет отличаться от прошлых лет.

«Суть этого уникального в мировой практике с содержательной и технологической точки зрения мероприятия останется той же, но она будет чуть-чуть обогащена с точки зрения географии, объёма общения в соответствии с теми технологическими достижениями, которые имеются в нашем распоряжении», — заявил спикер Кремля.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus