FIFA переделает заставку к ЧМ-2018, где на Спасской башне вместо звезды изображён крест

12:42 Июнь 4, 2018

Пользователи в соцсетях обратили внимание, что мультипликаторы допустили ошибку в отрисовке символа, венчающего башню Кремля.

Кадр с кремлёвской башней появляется в ролике на 28-й секунде.

Пресс-секретарь FIFA сообщил радиостанции «Говорит Москва», что неточность, которую заметили российские болельщики, будет исправлена в обновлённой версии заставки.

«Мы рады обратной связи, которую получаем, особенно от российских болельщиков. С их помощью мы определили, что в упомянутом элементе [символ на вершине Спасской башни Кремля – прим. ГМ] была допущена неточность. Сейчас мы работаем над обновлённой версией, которая будет выпущена в ближайшее время».

FIFA 1 июня представила официальную видеозаставку к Чемпионату мира по футболу. На кадрах показаны основные достопримечательности 11 российских городов. Например, можно увидеть такие узнаваемые памятники, как собор Василия Блаженного в Москве, Родина-Мать в Волгограде, Дом Севастьянова в Екатеринбурге и дракон Зилант в Казани. Ролик заканчивается кадром, на котором показан футбольный мяч в виде яйца Фаберже с кубком чемпионата мира внутри.

Зрители будут видеть этот ролик перед каждым матчем предстоящего турнира.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus