На Эдгарда Запашного во время выступления напала тигрица

18:28 Авг. 3, 2018

Видеозапись инцидента дрессировщик опубликовал в своём Instagram.

«А меня сегодня чуть не порвали. Доли секунды в манеже показались мне вечностью и я даже мысленно сказал себе: ВОТ И ВСЁ! Так как был уверен, что сейчас она меня порвёт!!!», — написал Запашный.

На кадрах видно, как укротитель обернулся на хищника за спиной. В этот момент тигрица Жанна прыгнула ему под ноги и попыталась укусить. Запашный успел  уклониться. Дрессировщик пояснил, что не мог отпрыгнуть назад, поскольку тигр за его спиной «такого не простил бы».

 

А меня сегодня чуть не порвали😎 В своей излюбленной манере Жанна «продрифтовала» мне в ноги. За мгновение до этого ассистент крикнул мне что сзади КУРТ! Отвлекшись ровно взглядом я пропустил ,что Жанна оказалась так близко,но зато я уже знал,что назад отпрыгивать категорически нельзя( Курт мне такого не простил бы)!☝️ Доли секунды в манеже показались мне вечностью и я даже мысленно сказал себе : ВОТ И ВСЕ!,так как был уверен,что сейчас она меня порвёт!!!😳🔥 #нашаработа #тигр#нападениетигра#tigerattack #tiger #zapashnybrotherscircus #zapashny #circus #circuslife #запашный #цирк#жанна#суперцирк #повезло #wow

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru) 1 Авг 2018 в 1:12 PDT

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus