В графике Путина пока нет встреч с новоизбранными губернаторами и лидерами их партий

14:02 Сен. 24, 2018

Фото РИА Новости

Об этом, отвечая на вопрос радиостанции «Говорит Москва», сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ранее глава КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложили провести встречу президента РФ Владимира Путина с лидерами думских фракций и обсудить изменения в российском избирательном законодательстве.

«Путин традиционно и регулярно проводит контакты с руководителями парламентских фракций, но что касается вот этой конкретной встречи, я пока никакой информации о возможных сроках её проведения не имею».

Пресс-секретарь президента добавил, что в графике Владимира Путина пока не запланирована встреча и с избранными во втором туре губернаторами.

«На этой неделе в графике точно нет, ну а там уже будет видно. Это не значит, что такой встречи не может появиться».

В России общественность активно обсуждает прошедшие и предстоящие вторые туры выборов. Так накануне кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин по итогам второго тура борьбы за пост главы Владимирской области победил с результатом в 57,03% голосов, опередив действующего губернатора Светлану Орлову. А в Хабаровском крае другой кандидат от ЛДПР Сергей Фургал набрал 69,57% голосов избирателей, в то время как возглавлявший регион с 2009 года Вячеслав Шпорт получил только 27,97% голосов. В Хакасии второй тур выборов пройдет 7 октября, там ранее действующий глава  республики Виктор Зимин снял свою кандидатуру.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus