Пчёла из «Бригады» оценил признание Чубайса о том, что сериал открыл ему глаза на жизнь в 90-х

14:13 Сен. 24, 2018

Кадр из сериал "Бригада"

Актёр Павел Майков рассказал радиостанции «Говорит Москва», что главе «Роснано» надо читать больше книг вместо просмотра сериалов.

«Он работал и не знал, что происходит в стране? Какой он прекрасный человек, они вообще все никто ничего не знают. Ни он ничего не знает,  никто ничего не знает. Я их прекрасно понимаю. Они хорошие люди.

Боже, какой бред, я в стране Оз. Я советую Анатолию Чубайсу читать побольше книг. Я думаю, что вместо того, чтобы смотреть сериал «Бригада», которому уже, по-моему, двадцать с лишним лет,  пускай лучше займутся своими прямыми обязанностями. Пускай занимаются своими делами, чем удивляются фильмам, которые, по-моему, уже скоро истлеют». 

На днях жена Анатолия Чубайса Авдотья Смирнова в интервью RTVi призналась, что недавно показала мужу сериал «Бригада», который произвёл на него «большое впечатление». По её словам, Чубайс даже не догадывался о том, «какое безумное унижение переживали люди от торжества бандитов».

Сейчас Анатолий Чубайс председатель правления «Роснано». В 1991 году он работал в правительстве России министром по управлению госумуществом, а после выборов и победы Бориса Ельцина возглавлял администрацию президента. Затем Анатолий Чубайс был заместителем председателя правительства, и в 1998 году был избран в состав Совета директоров РАО «ЕЭС России».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus